5月9日、神楽坂にOPEN、日本初、魚串の「さくらさく」へサクッと。
ほぼ満席に賑わっている。
照明が、ワインの瓶だった!
炙り〆さば、穴子、サーモンタルタル、鮪の頬、スルメイカのお得な5点盛(980円)
なんせ日本発の新業態のコンセプトも面白いし、安い、早い、ウマイ、サービス威勢&元気よく、申し分ない。
立ち飲みスペースもあったりして、神楽坂には異色で、新鮮なお店?!
これは流行るでしょうね!
ほぼ満席に賑わっている。
照明が、ワインの瓶だった!
炙り〆さば、穴子、サーモンタルタル、鮪の頬、スルメイカのお得な5点盛(980円)
なんせ日本発の新業態のコンセプトも面白いし、安い、早い、ウマイ、サービス威勢&元気よく、申し分ない。
立ち飲みスペースもあったりして、神楽坂には異色で、新鮮なお店?!
これは流行るでしょうね!