青山AOビルの TWO ROOMSへ。
1700円(+サービス料10%)のマーケットランチ。
パンは、(私のイメージではハイジの白パン風)の大きいチャパタと、
北海道産のバターが美味!
前菜はサーモンのマスタードのタルタルソース
パスタはコンキリオー二。
コンキリエの大きいものを、コンキリ“オーニ”と呼ぶらしい。
直径5センチはあろうか、こんなにも大きいショートパスタは初めて!
最後にコーヒーか紅茶が付く。
前菜がサラダでなかったのが、栄養バランス的に惜しいと思ったが、間違いなく美味しいです。
会計時に、マネージャー様らしき方が、「2度目ですよね?」とちゃんと覚えていてくれた!
サービスも外資ハイアットの出身者さんが多いと聞いていたが、超一流のホテルチックに洗練されていて、そんじょそこいらのレストランとは別格!と感じ入りました。
1700円(+サービス料10%)のマーケットランチ。
パンは、(私のイメージではハイジの白パン風)の大きいチャパタと、
北海道産のバターが美味!
前菜はサーモンのマスタードのタルタルソース
パスタはコンキリオー二。
コンキリエの大きいものを、コンキリ“オーニ”と呼ぶらしい。
直径5センチはあろうか、こんなにも大きいショートパスタは初めて!
最後にコーヒーか紅茶が付く。
前菜がサラダでなかったのが、栄養バランス的に惜しいと思ったが、間違いなく美味しいです。
会計時に、マネージャー様らしき方が、「2度目ですよね?」とちゃんと覚えていてくれた!
サービスも外資ハイアットの出身者さんが多いと聞いていたが、超一流のホテルチックに洗練されていて、そんじょそこいらのレストランとは別格!と感じ入りました。