外苑前のこさりへ。
とにかく美味しいし、気になる珍しいメニューがふんだんなので、最来店!
前回夜来た時と同じお客さんも来ていた。つまり常連客多し!
まずは、ポップンチャという、韓国のラズベリーのワイン。
ポリフェノールたっぷりで、濃厚で美味。
トトリムサラダ(どんぐり粉の寒天サラダ)(1050円)
どんぐりなんて初めて食べる。
味的には、美味しい系ではないものの、血圧や、血糖値の気になる方にもいいらしく有難い!
薬膳豆腐(1050円)
こっちも体によさそ~
青唐辛子の醤油漬け(400円)
これが、意外に辛くなくって、泣いたり、ヒリヒリせずにすむ丁度いい辛さで、アテに最適!
野菜チェプチェ(1,150円)
しゃきしゃき感のある野菜がたっぷりで、味付けが超美味。
来週からは、これまた日本では普通食べられない、新メニューが数品誕生するそうで、
韓国料理ならココ!何度でも来たいです☆
とにかく美味しいし、気になる珍しいメニューがふんだんなので、最来店!
前回夜来た時と同じお客さんも来ていた。つまり常連客多し!
まずは、ポップンチャという、韓国のラズベリーのワイン。
ポリフェノールたっぷりで、濃厚で美味。
トトリムサラダ(どんぐり粉の寒天サラダ)(1050円)
どんぐりなんて初めて食べる。
味的には、美味しい系ではないものの、血圧や、血糖値の気になる方にもいいらしく有難い!
薬膳豆腐(1050円)
こっちも体によさそ~
青唐辛子の醤油漬け(400円)
これが、意外に辛くなくって、泣いたり、ヒリヒリせずにすむ丁度いい辛さで、アテに最適!
野菜チェプチェ(1,150円)
しゃきしゃき感のある野菜がたっぷりで、味付けが超美味。
来週からは、これまた日本では普通食べられない、新メニューが数品誕生するそうで、
韓国料理ならココ!何度でも来たいです☆