3月19日、新宿歌舞伎町にオープン、博多八郎

大阪の会社さんが、昨年11月オープンさせたビル一棟の「薩摩八郎」に続く、都内では2号店だ。
この作り物っぽい、昭和レトロな内装や、仮想の商店街という設定が楽しい。
料理は串が80円から、生ビールまでなんと290円!
串には、お酢をかけて食す博多流の、キャベツ付き。ヘルシー☆

豚のレンコン巻き、このダイナミックな巻き方は斬新!とっても気に入りました☆

漁師特選のなめろう。

玉ねぎや、鶉の卵付きで、これもおすすめ。
地鶏の炭火の炙り焼

シーザーサラダ、

ゴーヤーチャンプル

めかぶ納豆

ものによっては、高いと感じたり、化調が強い気がするし、歌舞伎町という界隈は、猥雑過ぎて普段滅多に近寄らないのものの、こういうお店自体はアリだし好きです。

大阪の会社さんが、昨年11月オープンさせたビル一棟の「薩摩八郎」に続く、都内では2号店だ。
この作り物っぽい、昭和レトロな内装や、仮想の商店街という設定が楽しい。
料理は串が80円から、生ビールまでなんと290円!
串には、お酢をかけて食す博多流の、キャベツ付き。ヘルシー☆

豚のレンコン巻き、このダイナミックな巻き方は斬新!とっても気に入りました☆

漁師特選のなめろう。

玉ねぎや、鶉の卵付きで、これもおすすめ。
地鶏の炭火の炙り焼

シーザーサラダ、

ゴーヤーチャンプル

めかぶ納豆

ものによっては、高いと感じたり、化調が強い気がするし、歌舞伎町という界隈は、猥雑過ぎて普段滅多に近寄らないのものの、こういうお店自体はアリだし好きです。