ミッドタウン1Fに3月19日オープンのBA-TSU(バツ)

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“熱いものは熱く、冷たいものは冷たく”という、原点回帰のバールがコンセプト。

ここはなんと、チーズ付きで、チャージが100円!

アンチョビ300円、小野菜のピクルス380円など、タパスもお手頃。

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人参の粒マスタードサラダ(580円)

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これはレシピを聞いて、家でも真似したいくらい美味!

甘エビのガーリックオイル煮。(750円)

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フツーのアヒージョとは違い、お頭付きで、しっぽまで全部食べられます!

茄子とトマトバジルのチーズグラタン(480円)

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ナスとトマト、チーズが口の中で蕩ける!

そして、ピエモンテの郷土料理・チーズ風味のボレンタフライ(480円)

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これは滅多に見かけない、珍しい料理。

〆は,からすみと釜揚げシラスのぺペロンチーニ(980円)

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飲み中や飲んだ後の〆は、このちょっとしょっぱめの味付けと、この麺の細さが嬉しい☆

ミッドタウン内のお店は敷居が高い高級店ばかりで、周りもチェーン系の激安の店か、

高級店が多くて、中間的ないい店が少ないと思っていたので、おしゃれなのにCPのいい

こういうカジュアルなお店の誕生は、嬉しい。

店名バツ×に反して、お料理はもちろん、サービスまで、マル○でした!!