数週間前、上原に突如姿を表したテイクアウト専門屋台の焼鳥「喜京屋」

埼玉が本拠地で、自社工場も持っているそうだ。
スーパー丸正の横で、金・日の昼ごろから20時くらいまで営業。


レバー、砂肝、にんにく間、軟骨に、豚足をオーダー。


焦げ感が多く、残念ながら味も普通かな。。
でも、店員さんの気立てもよく、結構売れてるみたいです☆

埼玉が本拠地で、自社工場も持っているそうだ。
スーパー丸正の横で、金・日の昼ごろから20時くらいまで営業。


レバー、砂肝、にんにく間、軟骨に、豚足をオーダー。


焦げ感が多く、残念ながら味も普通かな。。
でも、店員さんの気立てもよく、結構売れてるみたいです☆