幡ヶ谷に昨年11月17日オープンのタイ屋台式料理、スパイスマーケット。
生春巻き(400円)
メニューにはなかったが、好物のパッキーマオをオーダー
バジルを揚げたものに、パプリカ、インゲン、人参、フクロダケ、豚肉等々、具沢山で本格的なお味で美味しい!!
聞けばどうりで、シェフはタイ人の女性。
屋台風かつ、家庭風な味付けだとか。
上原には唯一タイ料理店がないのが不満だったが、幡ヶ谷とはいえ、テイクアウトもできるタイ料理屋は、貴重な存在となりそうです。
生春巻き(400円)
メニューにはなかったが、好物のパッキーマオをオーダー
バジルを揚げたものに、パプリカ、インゲン、人参、フクロダケ、豚肉等々、具沢山で本格的なお味で美味しい!!
聞けばどうりで、シェフはタイ人の女性。
屋台風かつ、家庭風な味付けだとか。
上原には唯一タイ料理店がないのが不満だったが、幡ヶ谷とはいえ、テイクアウトもできるタイ料理屋は、貴重な存在となりそうです。