今月オープンの五反田バル

img_5838.jpg

ふらリと一人でも気軽に入れるお店。

3階から、国道1号線、桜田通りを眺められるロケーションもGOOD。

img_5846.jpg

なんでも、お一人から大勢まで、0.5次会から3次会まで対応、というコンセプトが面白い。

ソムリエが厳選したグラスワイン(600円)、「トルティーリャ(きのこ)」(680円)

img_5850_1.jpg

具はじゃがいも、ベーコン、玉ねぎがベースで、キノコはしめじ、えのき、まいたけなど。

ソースは2時間つきっきりで仕上げるというポロドーモソース。

彩りも鮮やかだが、フレッシュなトマトの甘みと酸味がすごくいい感じ!

24時間ハーブオイルに漬け込んだという鶏串(280円)

img_5858_1.jpg

これもシンプルながら、滋味&味わい深い!

まもなく、焼きパスタ?グラタンパスタ?が新メニューに加わるそうで、これも楽しみです~