今月オープンの五反田バル
ふらリと一人でも気軽に入れるお店。
3階から、国道1号線、桜田通りを眺められるロケーションもGOOD。
なんでも、お一人から大勢まで、0.5次会から3次会まで対応、というコンセプトが面白い。
ソムリエが厳選したグラスワイン(600円)、「トルティーリャ(きのこ)」(680円)
具はじゃがいも、ベーコン、玉ねぎがベースで、キノコはしめじ、えのき、まいたけなど。
ソースは2時間つきっきりで仕上げるというポロドーモソース。
彩りも鮮やかだが、フレッシュなトマトの甘みと酸味がすごくいい感じ!
24時間ハーブオイルに漬け込んだという鶏串(280円)
これもシンプルながら、滋味&味わい深い!
まもなく、焼きパスタ?グラタンパスタ?が新メニューに加わるそうで、これも楽しみです~
ふらリと一人でも気軽に入れるお店。
3階から、国道1号線、桜田通りを眺められるロケーションもGOOD。
なんでも、お一人から大勢まで、0.5次会から3次会まで対応、というコンセプトが面白い。
ソムリエが厳選したグラスワイン(600円)、「トルティーリャ(きのこ)」(680円)
具はじゃがいも、ベーコン、玉ねぎがベースで、キノコはしめじ、えのき、まいたけなど。
ソースは2時間つきっきりで仕上げるというポロドーモソース。
彩りも鮮やかだが、フレッシュなトマトの甘みと酸味がすごくいい感じ!
24時間ハーブオイルに漬け込んだという鶏串(280円)
これもシンプルながら、滋味&味わい深い!
まもなく、焼きパスタ?グラタンパスタ?が新メニューに加わるそうで、これも楽しみです~