今月、早くも3回目。えびす小町へ

この日は、ベテラン飲食コンサルのI社長と、売れっ子店舗デザイナーH女史と3人で飲み会!!

この日は楽しみにしていた新発売の「コラーゲン豚足鍋」等々をいただく!!

tonsokunabe.jpg


豚足鍋、予想よりも、期待よりもすっごくいいお味で感激!!!

ぷるぷるとした豚足も、クセはみじんもなく食べやすく旨いし、野菜のキャベツやニラもいいあんばいに煮えていて、甘い!!

3度目とはいえ、メニューが豊富だから、初めて食べるものも多々あったのですが、

ここの名物、地鶏の炭火焼とすっぽんの唐揚げに、煮こごり、

じゃこの有機野菜サラダ、

img_5326.jpg


本日のおすすめから、まるごとの蒸し玉ねぎや真鯛のカルパッチョ、

mushitamanegi.jpg


img_5327.jpg


本日の炭火焼は秋鮭

img_5329.jpg


豆腐ステーキなどの絶品料理を片っ端から堪能!!

この後はもう一軒、別な店にも行こうかと考えてたのだが、ここで十分満足して、完結。

ゆったりできる個室ゆえか、ついつい4時間も長居してしまいました~