恵比寿2軒目 ピ-コック斜め向かい 10月2日オープン。
ABCステーキ&バール
しばらく空いていて、どこが入るのだろうと思っていたら、T芝T社のK氏が連れて行ってくれた。恵比寿を毎日リサーチで歩いているというK氏、さすがです。。。
ここは~面白い。
メニューが、多国籍で、かなり種類も多いし、とっても楽しかった。
メニューを見て、こんなにワクワクしたのは久しぶりかも。
ステーキ系だけでなく、海ブドウ、ボルシチ、かき氷、なんでもある~
イワシのオイル煮とワカモレのトルティーヤディップを。
安くて、ちゃんと旨い。
しかも、、、
グアンチャーレ(イタリアの豚のホホ肉のハム)が置いてある!!!
これは珍しい。そして、超美味しかった~。ここにきたなら、必食です。
折角これを置いてるなら、あのメニューやってほしいとリクエスト。次回、楽しみにしてます。
2軒目だったためちょっとしか食べられなかったが、ここは雰囲気も含め、超気に入りました。
また必ず来ます。
ABCステーキ&バール
しばらく空いていて、どこが入るのだろうと思っていたら、T芝T社のK氏が連れて行ってくれた。恵比寿を毎日リサーチで歩いているというK氏、さすがです。。。
ここは~面白い。
メニューが、多国籍で、かなり種類も多いし、とっても楽しかった。
メニューを見て、こんなにワクワクしたのは久しぶりかも。
ステーキ系だけでなく、海ブドウ、ボルシチ、かき氷、なんでもある~
イワシのオイル煮とワカモレのトルティーヤディップを。
安くて、ちゃんと旨い。
しかも、、、
グアンチャーレ(イタリアの豚のホホ肉のハム)が置いてある!!!
これは珍しい。そして、超美味しかった~。ここにきたなら、必食です。
折角これを置いてるなら、あのメニューやってほしいとリクエスト。次回、楽しみにしてます。
2軒目だったためちょっとしか食べられなかったが、ここは雰囲気も含め、超気に入りました。
また必ず来ます。