市ヶ谷 ママ食堂

名古屋企業の東京1号店

こんにゃくいかごろ炒め。(380円)

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えっ?!ごろの味なんて、全くしないんですけど。。。

ママ餃子

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秋の野菜の煮浸し(530円)

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朝挽きホルモンと喉の軟骨(各380円)

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〆の焼き飯

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そして、さらにネギラーメン(480円)

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メニューには、ネギでその下が見えないって書いてあったが、見えてません?

豚骨醤油と聞いたはずだが、豚骨の味はぜんぜんしない。

コクのないあっさりしょうゆ味。

さっきのごろ炒めらと一緒、、、

でもこんだけ(7品)食べて、3杯づつ飲んで、二人で5,000円。

原価率を抑えてるんだろうから、こういうことは仕方ないのかな~