市ヶ谷 ママ食堂
名古屋企業の東京1号店
こんにゃくいかごろ炒め。(380円)

えっ?!ごろの味なんて、全くしないんですけど。。。
ママ餃子

秋の野菜の煮浸し(530円)

朝挽きホルモンと喉の軟骨(各380円)

〆の焼き飯

そして、さらにネギラーメン(480円)

メニューには、ネギでその下が見えないって書いてあったが、見えてません?
豚骨醤油と聞いたはずだが、豚骨の味はぜんぜんしない。
コクのないあっさりしょうゆ味。
さっきのごろ炒めらと一緒、、、
でもこんだけ(7品)食べて、3杯づつ飲んで、二人で5,000円。
原価率を抑えてるんだろうから、こういうことは仕方ないのかな~
名古屋企業の東京1号店
こんにゃくいかごろ炒め。(380円)

えっ?!ごろの味なんて、全くしないんですけど。。。
ママ餃子

秋の野菜の煮浸し(530円)

朝挽きホルモンと喉の軟骨(各380円)

〆の焼き飯

そして、さらにネギラーメン(480円)

メニューには、ネギでその下が見えないって書いてあったが、見えてません?
豚骨醤油と聞いたはずだが、豚骨の味はぜんぜんしない。
コクのないあっさりしょうゆ味。
さっきのごろ炒めらと一緒、、、
でもこんだけ(7品)食べて、3杯づつ飲んで、二人で5,000円。
原価率を抑えてるんだろうから、こういうことは仕方ないのかな~