代々木上原、フレンチのアトリエベックへ。
ニース風サラダ(1,080円)
ビノニエのワイン(1,280円)
グレープフルーツのプリンを見つけて注文(650円)。
サラダは具沢山で美味しい。
グレープフルーツのプリンは、プリンというよりは、ゼリーみたいな食感。
私の食べたガスパールのグレープフルーツのプリンとはまた全然違う。
ここのは、牛乳を使わず、卵を使って、ちゃんと焼いてあるそう。
上の白いのは、生クリーム。
因みに、夏の季節メニューで、まもなくなくなってしまうそうです。
ニース風サラダ(1,080円)
ビノニエのワイン(1,280円)
グレープフルーツのプリンを見つけて注文(650円)。
サラダは具沢山で美味しい。
グレープフルーツのプリンは、プリンというよりは、ゼリーみたいな食感。
私の食べたガスパールのグレープフルーツのプリンとはまた全然違う。
ここのは、牛乳を使わず、卵を使って、ちゃんと焼いてあるそう。
上の白いのは、生クリーム。
因みに、夏の季節メニューで、まもなくなくなってしまうそうです。