ラーメン せたがや亭
めんくい亭
一風堂
その他 沢山。でもNYのラーメンは、日本ではありえないが、10$以上の高いところが多い。ただの観光でなくともパスしたほうがいいと思う。私は食べなかった。
たこ焼 おた福
創業1984 和食の波崎、坂本教授も通うとか、、
やきとり大将 すぐ隣にもう1店舗ある。
しゃぶ辰
蕎麦こう
今年6月オープン 取材の対象だった、NY timesで3つ☆を取った超アッパー蕎麦・鮨・和食の 松玄
昨年11月仙台から出店 寿司 NORI
上記はほんの一部、なんでもかんでもあります~
めんくい亭
一風堂
その他 沢山。でもNYのラーメンは、日本ではありえないが、10$以上の高いところが多い。ただの観光でなくともパスしたほうがいいと思う。私は食べなかった。
たこ焼 おた福
創業1984 和食の波崎、坂本教授も通うとか、、
やきとり大将 すぐ隣にもう1店舗ある。
しゃぶ辰
蕎麦こう
今年6月オープン 取材の対象だった、NY timesで3つ☆を取った超アッパー蕎麦・鮨・和食の 松玄
昨年11月仙台から出店 寿司 NORI
上記はほんの一部、なんでもかんでもあります~