ヒミ・オカジマ氏にN.Y.で再会。とにかく面白い店に行きたいというと、

オープンして間もない、「BAR Q」という、
人気のコリアンフュージョンのレストランに連れて行ってくれた。
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因みに、BARじゃないのにBARと付けるのがこっちでは流行っているらしいです。。

日本の安曇野のホワイト地ビールで乾杯。

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お通し?

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「グリル・ド スクイッドサラダ ウィズ ヒジキ」(10$)

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これは普通サラダと言わないと思うんだけど、、、

でも盛り付けは美しい。四角いサイコロ状のものは芋。

「ウナギと葱のフリッター」スィート ソイ ディッピング ソース(12$)

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見た目はまるで、鳥のから揚げ!

ウナギのフリッターなんて初めて。ねぎとウナギって合うし、フワッとしていて新鮮!

流石ヒミさんセレクトだけあって、面白いお店でした。