日曜のランチは肉研究13年のM氏に誘われ、平塚、お肉屋さんがやっている工場隣接の直営レストラン「伊志川」へ。

ここはまるで平塚の銀座か?? 高級感ある店内もステキです。

フェリーチェコース(2300円)

季節野菜のスープ、カレー風味のミネストローネ

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パンは、湘南小麦でつくられたもので、右のはなんとレモンピールと玉露入り!

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ザブトンの炙りとトマトのパスタ

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面白いことを言わなくても、3枚もザブトンがもらえるなんて、、、

これは感激!!!久しぶりに食べましたが、やっぱりフカフカ柔らかくって、サイコー!

茨城直送、有機野菜のサラダ。すごくいいお野菜を使ってらっしゃる。

オリジナルのピンクのドレッシングも美味。

デザート、これは甘さが控えめでおいしい~
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これは、直営だからできる美味しさと驚きのお値段。

こちらでは、夜のアラカルトでは新鮮だからできる“ミスジのカルパッチョ”等の刺身や、裏メニュー“千本”という極希少部位なんかも食べられるそう。。。

肉だけでなく、有機野菜にもこだわっているみたいです。キレイキラキラ


帰りに隣の直売所で、オリジナル「カレールーコロッケ」(85円)を買って帰りました
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フツーのじゃがいものカレーコロッケとは違う!カレー味が濃い!!

これも美味しかったです~☆

■神奈川県平塚市西真土1-3-8
TEL 0463-33-6111