六本木に6月16日オープンのLガーデン

上野精養軒の創業者の邸宅を改造した、6月中旬オープンのお店。
とてもわかりづらい場所にあるかと思いきや、以外にすぐわかった。
前菜、パスタリゾット、メインディッシュがそれぞれ6種類から選べるプリフィックスコ-ス

前菜+パスタA(2,500円)
前菜+メインB(3,000円)
前菜+パスタ+メインC(4,500円)
Åコースの前菜は地蛤のマリネ、トマトのゼリー添えを、パスタはホッキ貝入りジェノベーゼをチョイス。
自家製パン、ハーブ入りフォカッチャやモルト入りカンパーニュの2種もどちらも美味しい。


パスタは、ジェノバが濃い目で満足。ホッキが新鮮で、たっぷり。弾力のある食感が素晴らしい。

デザート、ドリンクまでつきます。

食後は離れのBARや、広々としたお庭を散策。




まるで六本木とは思えない、隠れ家。これは、穴場ですね~。

上野精養軒の創業者の邸宅を改造した、6月中旬オープンのお店。
とてもわかりづらい場所にあるかと思いきや、以外にすぐわかった。
前菜、パスタリゾット、メインディッシュがそれぞれ6種類から選べるプリフィックスコ-ス

前菜+パスタA(2,500円)
前菜+メインB(3,000円)
前菜+パスタ+メインC(4,500円)
Åコースの前菜は地蛤のマリネ、トマトのゼリー添えを、パスタはホッキ貝入りジェノベーゼをチョイス。
自家製パン、ハーブ入りフォカッチャやモルト入りカンパーニュの2種もどちらも美味しい。


パスタは、ジェノバが濃い目で満足。ホッキが新鮮で、たっぷり。弾力のある食感が素晴らしい。

デザート、ドリンクまでつきます。

食後は離れのBARや、広々としたお庭を散策。




まるで六本木とは思えない、隠れ家。これは、穴場ですね~。