下北沢、ヤキトリ、トリオ

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博多出身の3人の店だからトリオ。

博多って、同級生の団結が強い気がする。

同じ下北の九州イタリアン、「しゃあしいず」も同級生3人組だったし、チェッカーズもそう。

“~ズ“が好きな県民性なのでしょうか??

置いといて。

まず、HINANOというタヒチの瓶ビールと、お通しは辛子高菜からスタート。

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長崎 対馬の釣り鯵の刺身、
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生ハムサラダ、
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串用皿にはキャベツ盛りも。

豚バラ、ピーマン
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葱、四つ身、
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しいたけを。
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特に宮崎赤鶏の四つ身(胸肉)が、やわらかく、味わい深く、超気に入った。

名物の豚足。所によりほどよい焦げ感。チャコールで香ばしく焼き上げていてこれは美味しいし、コラーゲンもありがたい。
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二杯目は珍しくソフトドリンク、「百草水茶」(450円)体によいものを100種をブレンドしている健康茶。
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だって今日昼2軒、このあと2軒行くんですもん、、、

下北沢は自転車で10分かからない。またゆっくり行きたいな~☆