遥遥、宮崎うなぎの里、「鰻楽」(まんらく)へ。
上のうな重(2,500円)と、う巻き、肝串(各600円)を。
う巻き、出汁がきいていて、ふっくらとして美味しい~
これまで食べた出し巻きで、最上級です。
肝串も、思わず昼間っからお酒が欲しくなるようなお味。。。
ハーブ鰻なるを初めて食す。
流石、、、美味しい、、、
お店も、古い民家3件を移築。お庭、佇まい、照明、すべて、風情があります。
開店前も開店後も待つ人多し、まさに鰻のぼりの人気店です☆☆☆
上のうな重(2,500円)と、う巻き、肝串(各600円)を。
う巻き、出汁がきいていて、ふっくらとして美味しい~
これまで食べた出し巻きで、最上級です。
肝串も、思わず昼間っからお酒が欲しくなるようなお味。。。
ハーブ鰻なるを初めて食す。
流石、、、美味しい、、、
お店も、古い民家3件を移築。お庭、佇まい、照明、すべて、風情があります。
開店前も開店後も待つ人多し、まさに鰻のぼりの人気店です☆☆☆