※この店舗は閉店しています。
西麻布、7月11日オープン、イルチ。
スンドゥブと、新鮮な牛刺しなどがウリの韓国料理屋さん。
牛刺し、超新鮮!!
自家製キムチやナムル。
サラダは、韓国×イタリアンな感じ。
海鮮スンドゥブ。(1600円)
海老、ホタテ、カニがめちゃ大きく、タコなんかも入っていて、ダシがでていて豆腐もこだわってるそうで、美味しい。
“スンドゥブはメタボを救う”“真夜中のラーメンに変わるもの”がテーマ。
スンドゥブなら、カロリーは多分ラーメンの1/3で、油や炭水化物の代わりに、栄養もあって超ヘルシー。
ブーデー(デブ)な韓国人って、そういえば見たことないもんね。。。
これからはスンドゥブ、韓国がアツい。
ドリンクは、珍しいマッコリが豊富。シークワサーマッコリも初めてでしたが、爽やかでスッキリ、美味★
この店は、ありがたい。一件目はもちろん、二件目、三件目の、西麻布で呑んだ〆にも、もってこいのお店ですね。
西麻布、7月11日オープン、イルチ。
スンドゥブと、新鮮な牛刺しなどがウリの韓国料理屋さん。
牛刺し、超新鮮!!
自家製キムチやナムル。
サラダは、韓国×イタリアンな感じ。
海鮮スンドゥブ。(1600円)
海老、ホタテ、カニがめちゃ大きく、タコなんかも入っていて、ダシがでていて豆腐もこだわってるそうで、美味しい。
“スンドゥブはメタボを救う”“真夜中のラーメンに変わるもの”がテーマ。
スンドゥブなら、カロリーは多分ラーメンの1/3で、油や炭水化物の代わりに、栄養もあって超ヘルシー。
ブーデー(デブ)な韓国人って、そういえば見たことないもんね。。。
これからはスンドゥブ、韓国がアツい。
ドリンクは、珍しいマッコリが豊富。シークワサーマッコリも初めてでしたが、爽やかでスッキリ、美味★
この店は、ありがたい。一件目はもちろん、二件目、三件目の、西麻布で呑んだ〆にも、もってこいのお店ですね。