5月20日、赤坂見附にオープン。「東海」
ランチに好物の純豆腐を。小鉢が充実で嬉しい。
韓国のり、大好き。
こちらは韓国人オーナーで、料理長も韓国の方、なるほど本場の味がします~。
海老、アサリ、烏賊などの魚介、野菜もたっぷり。
ここは、夜はここでしか食べられないであろう、「スンデ」、「キムチサンマ鍋」、「冷特味刺身」など、珍しいメニューが満載。
それを食べに、夜も行きます。
ランチに好物の純豆腐を。小鉢が充実で嬉しい。
韓国のり、大好き。
こちらは韓国人オーナーで、料理長も韓国の方、なるほど本場の味がします~。
海老、アサリ、烏賊などの魚介、野菜もたっぷり。
ここは、夜はここでしか食べられないであろう、「スンデ」、「キムチサンマ鍋」、「冷特味刺身」など、珍しいメニューが満載。
それを食べに、夜も行きます。