6月16日のリニューアルオープン日にKK氏と。

三浦半島から早朝届く、新鮮野菜をシェフチェンコ氏(日本人)が料理する。

サラダ、とろけるナスのマリネ、じゃがいものグラタン、すべて美味。
0616vichy4.jpg
0616vichy2.jpg


グラタンのジャガイモ、堅さが残っていて、新鮮な食感。歯ごたえが、素晴らしい。

手打ちパスタがもう。。。最高。

0616vichy8.jpg

ソースはブルーチーズのクリームソースで、しょっぱくて、合間にちびちび赤が飲みたくなるお味。

しかしなんと言っても、この麺に感動。アンコール(オカワリ)しました。このパスタはそうそうない、絶対に食べに来る!!

ヴィッチーカタランのミネラルウォーターも初めて飲みましたが、軟水の天然発泡性の水って、本当に飲みやすい~

ちょっと中心地からは外れているが、誰かを連れていきたい店です。