ランチに続き、ディナーへ。
駅からちょっと歩くけれど、この道は風情があって好きです。
お天気もよく、テラス席へ。
まずは前菜6種盛りから。
パスタは2種。
名物の自家製ツブツブパスタ、フレーグラ(上)と、シッタカ貝のパスタ(下)。
貝、大好き。
カラスミのセロリサラダも最高!
グラスの白ワイン、とっても美味しい。セレクトは流石ですね。
沢山食べたので、美味しかった&楽しかった余韻に浸りながら、赤坂から家まで歩いて帰りました☆
駅からちょっと歩くけれど、この道は風情があって好きです。
お天気もよく、テラス席へ。
まずは前菜6種盛りから。
パスタは2種。
名物の自家製ツブツブパスタ、フレーグラ(上)と、シッタカ貝のパスタ(下)。
貝、大好き。
カラスミのセロリサラダも最高!
グラスの白ワイン、とっても美味しい。セレクトは流石ですね。
沢山食べたので、美味しかった&楽しかった余韻に浸りながら、赤坂から家まで歩いて帰りました☆