思いたったら吉祥寺。

 オープンしたてのお店へ。

三崎港からの新鮮魚が目玉。刺身が、かなりのイキのよさ!!

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 うどんと炙りの店だから、刺身に期待は寄せてなかったに、いいすし屋や割烹でもこれほどの鮮度や感動って、そうそうない!!

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この鯛なんて、煮物ともども、もう感動するたいね。

 ここのダントツイチオシは、肝入り丸干しイカ(650円)。普段はビール等でも、こればっかりは日本酒と合わせなくてどーすんの???
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 作家ものの高そうなかたくちから注がれる酒は、なんともオツですねえ。。。

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くう~、日本人に生まれてよかっぱ~。

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ホッケ、サラダ、鶏の香味揚げ、天ぷら、どれもはずれナシ
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 最後に「うどんスティック」が登場。

このアンコとうどんが入った春巻きにも舌を巻いたとさ。

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