ああ、最近イタリアンに夢中。
ここは席料が300円でパン2つとパスタを揚げたものがついてくる。
![can1.jpg](https://livedoor.blogimg.jp/drecom_takko/imgs/6/e/6e6711fa.jpg)
海の幸の地中海焼(880円)、たっぷりの海老にとびっこのプチプチ感が美味しい。
![can2.jpg](https://livedoor.blogimg.jp/drecom_takko/imgs/d/d/dd9a28ba.jpg)
エメラルドグリーンが美しいオリーブオイルベースのソースが超絶品。
皿をさげようしたスタッフに、ストップをかけ、
残ったソースもパンにつけて食べる。
ソフトシェルクラブのピアディーナ巻き。(1P420円、2Pから注文840円)
蟹は、ひとつはプレーン、ひとつは黒ゴマがびっしり。
![can3.jpg](https://livedoor.blogimg.jp/drecom_takko/imgs/b/1/b1de768d.jpg)
オリーブオイルで揚げたかにを、レタスと一緒にクレ-プ状の生地で巻いて食べる。初めての味と食べ方。
一回いったらもういい店が多いけど、お手ごろな値段だし、ここは常連になりたい。
100円ですが入会金をだして、会員になりました。
本店も行ってみよう。
ここは席料が300円でパン2つとパスタを揚げたものがついてくる。
![can1.jpg](https://livedoor.blogimg.jp/drecom_takko/imgs/6/e/6e6711fa.jpg)
海の幸の地中海焼(880円)、たっぷりの海老にとびっこのプチプチ感が美味しい。
![can2.jpg](https://livedoor.blogimg.jp/drecom_takko/imgs/d/d/dd9a28ba.jpg)
エメラルドグリーンが美しいオリーブオイルベースのソースが超絶品。
皿をさげようしたスタッフに、ストップをかけ、
残ったソースもパンにつけて食べる。
ソフトシェルクラブのピアディーナ巻き。(1P420円、2Pから注文840円)
蟹は、ひとつはプレーン、ひとつは黒ゴマがびっしり。
![can3.jpg](https://livedoor.blogimg.jp/drecom_takko/imgs/b/1/b1de768d.jpg)
オリーブオイルで揚げたかにを、レタスと一緒にクレ-プ状の生地で巻いて食べる。初めての味と食べ方。
一回いったらもういい店が多いけど、お手ごろな値段だし、ここは常連になりたい。
100円ですが入会金をだして、会員になりました。
本店も行ってみよう。