5月14日オープン、西麻布に祇園が誕生。
むちゃむちゃ手間隙、お金をかけた内装で、料理なども激こだわりの店。
この坪庭が可愛いくて、風情があって好きだ。
カヴァと、京野菜のバーニャカウダ、豆乳のスープ、メリメロサラダ、鮮魚のカルパッチョを試食でいただいた。
お好み焼き、ねぎ焼がおいしそうだったなあ。。
むちゃむちゃ手間隙、お金をかけた内装で、料理なども激こだわりの店。
この坪庭が可愛いくて、風情があって好きだ。
カヴァと、京野菜のバーニャカウダ、豆乳のスープ、メリメロサラダ、鮮魚のカルパッチョを試食でいただいた。
お好み焼き、ねぎ焼がおいしそうだったなあ。。