ある、飲食店経営者の方から、教えてもらったお店。
人気大衆割烹の店で、店内はぎゅうぎゅうで、も~牛になっちゃいそうなほどで、合い席。
名物という、「肉じゃがコロッケ」(210円)をまずはオーダー。
皿に油がべっとり。ちょっと油っこい。
のどぶえがあったから、銀杏ともらう。
「三六」で食べたのどぶえは感動したが、鮮度と材料が本当によかったんだ。。
お通しの厚揚げ煮が一番美味しかったかも。
お通しが美味しいって、いいことだし、全部安いし、人気のほどは伺えたが、落ち着ける、好きな雰囲気ではなかったです。
人気大衆割烹の店で、店内はぎゅうぎゅうで、も~牛になっちゃいそうなほどで、合い席。
名物という、「肉じゃがコロッケ」(210円)をまずはオーダー。
皿に油がべっとり。ちょっと油っこい。
のどぶえがあったから、銀杏ともらう。
「三六」で食べたのどぶえは感動したが、鮮度と材料が本当によかったんだ。。
お通しの厚揚げ煮が一番美味しかったかも。
お通しが美味しいって、いいことだし、全部安いし、人気のほどは伺えたが、落ち着ける、好きな雰囲気ではなかったです。