六本木交差点ソバ。
焼肉はすべて美味しいが、タンには特に、舌を巻く。
特注の冷蔵庫で、2週間熟成されているというから、ごいす~。

旨み成分、グルタミン酸が増すそう。

輪切りのタンしか知らなかったが、形が様々。
タン元、タン下、タン先、タン芯と食べ比べられるのには感心。
牛タンをタン能したいならココ☆

山盛り千切りキャベツも、箸やすめに重宝。

しかし、ここのご飯はよく炊けていて、異常に美味しい。
さらにデザートが、焼肉屋さんなのに、パティシェが作るというりんごシャーベットは、ちょいと感動もの。

フツーじゃない焼肉屋の誕生だ。
焼肉はすべて美味しいが、タンには特に、舌を巻く。
特注の冷蔵庫で、2週間熟成されているというから、ごいす~。

旨み成分、グルタミン酸が増すそう。

輪切りのタンしか知らなかったが、形が様々。
タン元、タン下、タン先、タン芯と食べ比べられるのには感心。
牛タンをタン能したいならココ☆

山盛り千切りキャベツも、箸やすめに重宝。

しかし、ここのご飯はよく炊けていて、異常に美味しい。
さらにデザートが、焼肉屋さんなのに、パティシェが作るというりんごシャーベットは、ちょいと感動もの。

フツーじゃない焼肉屋の誕生だ。