たっこ的、久々のHIT。CP部門も第一位。

 焼きたて全粒粉の自家製パンが、150円、カポナータ200円、グラスワイン350円。。。

 手の込んだお料理が、激安なのに、激馬です。

 普通のお店のちょうど半額くらいと思います。

 食べたのは、お通し、カポナータ、炭火エリンギ焼きチーズソース、イカのワタ煮、パン2種。

gabu.jpg


gabu3.jpg


gabu1.jpg


エリンギとパンを一緒に頼んで、残ったソースをパンに付けて食べるのがおすすめ!

ガブガブ食べて、ビール、ワイン赤白、計3杯飲んで、3,000円ちょっとでしたが、大満足☆

味・価格だけでなく、内装や雰囲気、スタッフまで全部いうことなし。

こんなお値打ちな店、減多にない。昼も夜もまた行きますえ。