3月27日、待望の移転オープン!
翌日の28日に、華麗叫子氏と期待して伺う。
まだ寒かったが、本日解禁のテラス席へ。
私はBコース(前菜・サラダ・パン・魚料理・デザート・コーヒー)1890円を。
サルボという貝、ヤリイカの詰め物、カタクチイワシのマリネ等、前菜からメインへの期待が更にUP。
メインのお魚が、カジキマグロとイカのフリッターでしたが、イカに、マグロのほほ肉や、背骨の付け根というお肉、3種も楽しめて美味しかった。
オープン2日目で満席で、大盛況。人気のほどが伺えた。
来週あたり、また行きたい。
翌日の28日に、華麗叫子氏と期待して伺う。
まだ寒かったが、本日解禁のテラス席へ。
私はBコース(前菜・サラダ・パン・魚料理・デザート・コーヒー)1890円を。
サルボという貝、ヤリイカの詰め物、カタクチイワシのマリネ等、前菜からメインへの期待が更にUP。
メインのお魚が、カジキマグロとイカのフリッターでしたが、イカに、マグロのほほ肉や、背骨の付け根というお肉、3種も楽しめて美味しかった。
オープン2日目で満席で、大盛況。人気のほどが伺えた。
来週あたり、また行きたい。