小腹がすいたら、回転お寿司。
道玄坂なら、天下寿司のほうが頻繁に行くけれど、アボカドとまぐろの「ハワイ巻き」ならこっちのが断然、おいしい。
自分の中では、「ほっきサラダ」なら、銀座の寅ちゃん、
「ツブ貝マヨネーズ」「とろサーモン」ならあそこなど、ネタごと、店ごとにお気に入りのデータベースがあるが、「アボカド巻き」(120円)が食べたくなったら迷わずここ。
「舎利少、マヨネーズなしで。」なんて面倒なカスタムオーダーをしておきながら、美味しくて必ずおかわりしてしまう。。(シャリ少でこのボリューム)
悪いので、あるときから2皿まとめてオーダーというマイル-ルをつくった。
この日は、たまたま旬でおすすめという寒ぶりが、タイムサービスで半額。120円では、申し訳ないほどのねたの大きさ、美味しさだった。
「さすが産直だね、おいしかった」といって店をでたおじさんがいたが、産直だったのですか、、これまでしらなかったけど共感です☆
道玄坂なら、天下寿司のほうが頻繁に行くけれど、アボカドとまぐろの「ハワイ巻き」ならこっちのが断然、おいしい。
自分の中では、「ほっきサラダ」なら、銀座の寅ちゃん、
「ツブ貝マヨネーズ」「とろサーモン」ならあそこなど、ネタごと、店ごとにお気に入りのデータベースがあるが、「アボカド巻き」(120円)が食べたくなったら迷わずここ。
「舎利少、マヨネーズなしで。」なんて面倒なカスタムオーダーをしておきながら、美味しくて必ずおかわりしてしまう。。(シャリ少でこのボリューム)
悪いので、あるときから2皿まとめてオーダーというマイル-ルをつくった。
この日は、たまたま旬でおすすめという寒ぶりが、タイムサービスで半額。120円では、申し訳ないほどのねたの大きさ、美味しさだった。
「さすが産直だね、おいしかった」といって店をでたおじさんがいたが、産直だったのですか、、これまでしらなかったけど共感です☆