都内数少ない、蒸し料理専門店。
たまたまクライアントで、たまたま近所だったため、お花見シーズン、ほんの少し臨時で働きました。
http://www.food-stadium.com/headline/461/index.html
鶏の西京焼、など珍しいお料理も。写真はゆばとしらすの蒸籠蒸し
オーナーが、元○通で、漫画“島○作”の作者さまと親交があり、サービスをさせていただいたことも。
氏の漫画は、ほぼ読んでおり、感激。しかも、島さんのモデルとなった方もご一緒で、どきどきしました。
その後も、近所のよしみでTVの取材時ご協力させていただいたこともありました。
“むしむしした季節に蒸し八!”というオヤジギャグを書にして贈りましたが、却下されました。
自信作だったのに、ぐすん。