けっこう知名度がありますよね。
ここのプランナーをしてました。
ばくだん焼の歌、CDもつくりました。
ばくだんの一番美味しい食べ方。
それは、まか(ない)で食べる、“つけ”ばくだんです。
ソースなど上にかけず、かりかりの焼き立てにソースをつけながら食べる。
しかし仕事上、研究で食べ過ぎて、久しく食べてません。
中国人の大ベテランのMGR、GSがビザ切れで中国に帰国して、今店はどうなっているのかな。
GS、帰国したらまた飲みませうね。
ここのプランナーをしてました。
ばくだん焼の歌、CDもつくりました。
ばくだんの一番美味しい食べ方。
それは、まか(ない)で食べる、“つけ”ばくだんです。
ソースなど上にかけず、かりかりの焼き立てにソースをつけながら食べる。
しかし仕事上、研究で食べ過ぎて、久しく食べてません。
中国人の大ベテランのMGR、GSがビザ切れで中国に帰国して、今店はどうなっているのかな。
GS、帰国したらまた飲みませうね。